El ceiA3 conoce la labor de investigación e innovación agroalimentaria en una visita a la UCA

El ceiA3 conoce la labor de investigación e innovación agroalimentaria en una visita a la UCA

2022-09-22T13:13:08+01:00 19 julio, 2022|0 Comentarios

¿Qué son los Fluidos Supercríticos?

Investigación Agroalimentaria en IVAGRO

El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, a través de la gerente directora del campus, Lola de Toro, el personal de la Oficina de Proyectos Internacionales ceiA3 y el área de comunicación, ha mantenido esta semana un encuentro en la Universidad de Cádiz (UCA) para conocer la labor de investigación e innovación agroalimentaria, así como los resultados del Proyecto Singular AgroMIS

La visita ha servido para que el ceiA3 y los investigadores pertenecientes al campus estrechen lazos y estudien futuras sinergias, además de poner en valor la investigación científica y técnica desarrollada en el centro universitario gaditano.

Una de las reuniones mantenidas el 15 de julio ha sido con los investigadores ceiA3 del grupo ‘Análisis y diseño de procesos con fluidos supercríticos | TEP-128’ de la UCA, los catedráticos de Ingeniería Química, Casimiro Mantell y Clara Pereyra, para compartir los hitos y avances de innovación de su línea de investigación sobre bioplásticos y biomedicina.

La utilización de materias primas como el mango, las hojas de naranja y romero, debido a sus propiedades y sus aplicaciones al sector productivo, son sólo algunas de los estudios desarrollados por los investigadores ceiA3.

Deja un comentario

pornobonjourxvedio.bizxhamaster.bizdesisexvideos.codesiporn.watchxvideo2.bizxsextube.coxsextube.co