¿Qué son los Fluidos Supercríticos?
Investigación Agroalimentaria en IVAGRO
El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, a través de la gerente directora del campus, Lola de Toro, el personal de la Oficina de Proyectos Internacionales ceiA3 y el área de comunicación, ha mantenido esta semana un encuentro en la Universidad de Cádiz (UCA) para conocer la labor de investigación e innovación agroalimentaria, así como los resultados del Proyecto Singular AgroMIS
La visita ha servido para que el ceiA3 y los investigadores pertenecientes al campus estrechen lazos y estudien futuras sinergias, además de poner en valor la investigación científica y técnica desarrollada en el centro universitario gaditano.
Una de las reuniones mantenidas el 15 de julio ha sido con los investigadores ceiA3 del grupo ‘Análisis y diseño de procesos con fluidos supercríticos | TEP-128’ de la UCA, los catedráticos de Ingeniería Química, Casimiro Mantell y Clara Pereyra, para compartir los hitos y avances de innovación de su línea de investigación sobre bioplásticos y biomedicina.
La utilización de materias primas como el mango, las hojas de naranja y romero, debido a sus propiedades y sus aplicaciones al sector productivo, son sólo algunas de los estudios desarrollados por los investigadores ceiA3.
Deja un comentario